1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. テディーズ ビガー バーガー (ワイキキグランドホテル店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
テディーズ ビガー バーガー (ワイキキグランドホテル店) 施設情報・クチコミに戻る

ハワイアンバーガーの定番。パテがジューシー。

• 3.5
  • 旅行時期:2012/03(約12年前)
よしぞうさん

by よしぞうさん(男性)

ホノルル クチコミ:25件

ダイヤモンドヘッドのふもとのKCCファーマーズマーケット(朝市)の帰り道に、
ちょうどお腹がすいてきたので立ち寄ったテディーズ・ビガー・バーガー(TEDDY'S Bigger Burgers)。
ハワイのベストバーガーに6年連続選ばれた有名店で、日本への上陸では原宿にお店がオープンしました。
(ちなみに、原宿店の評判はあまり良くないみたいです。。。)

お昼時には大盛況ですが運よくテーブル席が空いていました。
店内はアメリカ80年代な感じでカラフルで明るくてポップ。
日本人旅行者も多く訪れるので日本語メニューがあり安心。

オーダーしたのはbigger Combo(オリジナルビッグバーガー&ポテト&ドリンク)
7OZ(約200グラム) $8.79

サイズは、bigバーガー→biggerバーガー→biggestバーガーと、3段階で大きくなります。
その真ん中サイズをオーダーしたわけですが、かなりボリュームあります。
コンボはバーガーにフレンチフライとドリンクをセットにしたもの。

新鮮なミートパテとバンズを注文してから焼くので、オーダーしてからだいたい5~10分くらいかかります。
自家製パテはジューシーで美味しい。パサついておらず、焼き加減も程良い。
フレンチフライは太めでからりと揚げてあり美味い!美味いが量が多い。これでお腹いっぱい。

5歳の息子もハワイアンバーガーが気に入ったようで、時差ボケで少々ふてくされていたのですが、ごきげんになりました。
カパフル通り沿いのワイキキ・グランド・ホテル1階にあり、ホノルル動物園からすぐ、ワイキキビーチからも歩いてすぐという好立地。

ハワイに行けない人は東京/原宿店で気分だけでもハワイアンを感じましょうー。
(お店情報)

施設の満足度

利用した際の同行者:
乳幼児連れ家族旅行
一人当たり予算:
1,000円未満
アクセス:
ワイキキビーチからすぐの好立地。
コストパフォーマンス:
このボリュームではこんなもんでしょう。納得できる価格。
サービス:
スマイルです。
雰囲気:
80年代アメリカンな感じ。
料理・味:
有名店だけあってさすがにバーガーは美味い。

クチコミ投稿日:2012/10/08