1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ロイヤル ハワイアン センター 施設情報・クチコミに戻る

大型ショッピング店&2014チップのお話しを&ビートルズだ!!

• 5.0
  • 旅行時期:2012/08(約13年前)
Aiawaiのおじさんさん

by Aiawaiのおじさんさん(非公開)

ホノルル クチコミ:48件

kalakaua通りをウォークしていて、今回はゆっくりと全てを見たいと思い孫と倅とで散策開始。孫が水をほしいというのでとりあえず2fのレストランブースへ直行し、水を購入。孫は一気に半分ほど飲みほした。我慢していたんだね。私らはビールをいただくことにした。レストランには大勢の観光客が皆美味しそうに食していてましたよ。食べたいのだがこのウオークの後に娘のイタリア料理が待っているので我慢、我慢。気がつかなかった店舗があつたり、高級品のお店があったりと改めてここのショッピングセンターの大きさに感動とびっくり。あの有名なチーズケーキファクトリーは未だ客がそれほど多くはなかったな。何時もは行列ができるほどとありましたが時間の関係でしょうか。空いてました。
何も買うことなく、ぶらりぶらりも楽しいものですよ。孫も歩き疲れてきたのでここを出ることにした。まあ、観光客多いのはまるでスーパーのようなものですね。
チーズケーキだけは食べたかったなと三人で意見が揃ったもんです。
サントリーがあるが、財布の中味がびっしりでなければ無理。
道楽もあるが、やはり財布と相談だ。
千房も同様ですね。高級店は 常に財布と相談です。胃の方は相談しなくてもいいのだが。
2014年のチップのお話しを

ビートルズだ!!

施設の満足度

高級店らしい
品揃え:
そんなに多くない

クチコミ投稿日:2012/09/12

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~