魚のすり身の餃子は他で味わったことのない美味しさでした。
- 4.5
- 旅行時期:2012/07(約14年前)
-
-
by rolling macaroonさん(女性)
香港 クチコミ:13件
「魚皮餃河」という名前の、餃子麺を食べました。
餃子は、餡に魚のすり身が使われているだけでなく、皮にも魚が練り込まれています。
かなり弾力のある固めの皮は、今まで食べたことのない食感で、しかもねじりが加えられているので、一層噛みごたえがありました。
魚の風味をしっかりと感じられる美味しい餃子でした。
あと「炸魚皮」という名前の、魚の皮を揚げたものも注文したのですが、これはそのまま食べても美味しく、また麺に浸しても美味しくいただけました。
場所は天后から徒歩数分で、「昌昌甜品」の隣です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/07/24
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する