1. ホーム
  3. アジア
  4. タイ
  5. バンコク
  6. バンコク 観光
  7. アジア ハーブ アソシエーション (トンロー店)
  8. クチコミ詳細
バンコク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アジア ハーブ アソシエーション (トンロー店) 施設情報・クチコミに戻る

よかったです。

• 3.0
  • 旅行時期:2011/01(約13年前)
くまのうしろすがたさん

by くまのうしろすがたさん(女性)

バンコク クチコミ:15件

2人部屋の個室。シャワーは部屋についています。貴重品入れは鍵の締め方がわからなかったので今回は鞄の中に入れておきました。古式マッサージの時に着用する服(上のみ)をフットスクラブの時に着用。もしかしたら着なくてよかったのかも。大きなタオルをかぶせらました。その後、シャワーを浴びます。シャワーにはボディーソープらしきボトルのみ。シャンプーを持参すべきだった・・・ボディーソープらしきものはとても香りがよかったです。ハーブの香り。思い切って髪の毛もそれで洗いました。思ったよりはキシキシしなくて安心。ドライヤーもあるはずがなく、念入りに拭く。シャワー室は仕切りがなく、水も放射状に出るのですこし使いにくかったです。改善してほしいな。化粧水を塗ってタイ古式マッサージの服(上下)に着替えました。タイ古式マッサージをした後、服を脱ぐように言われます。脱ぐ間大きなタオルで囲ってもらえるので抵抗はありませんでした。施行部位以外はタオルでくるんでもらいながらハーバル治療をしてもらいました。その後もう一度タイ古式マッサージの服に着替え、荷物を持ってフェイシャルトリートメントの部屋へ移動します。フェイシャルトリートメントは気持ちよすぎて爆睡。敏感肌の私だが、とても肌の調子が良くなりました。チップは1時間50Bとしてフェイシャルの人とマッサージの人に渡して気持ちよく店を後にしました。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2012/04/21