肉質ヨシ!セルフで焼けるのもヨシ!
- 4.0
- 旅行時期:2012/02(約12年前)
-
by しどにぃさん(男性)
シドニー クチコミ:3件
初めてのオーストラリアなので、とりあえずオージービーフを食ってみようということで行ってみました。
席に案内されたら、まずは食材コーナーで肉やつけあわせを買って、パブのカウンターで飲み物も買ってスタンバイ。
そして屋外に設置されているグリルに行ってセルフで焼きます。
調味料はグリルの脇にあります。
自分で焼き加減を調整できるし、食材購入時に店のおばちゃんから「この肉なら15分ぐらい」とか焼き時間の目安を教えてもらえるので安心。
肉も下処理がきちんとされているので、焼く前に包丁でスジをどうのとしなくてもOK。
肉がデカいので値段もなかなかですが、行って損はないかと。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/04/12
いいね!:15票