楊貴妃のように美しくなれる?
- 4.0
- 旅行時期:2009/10(約16年前)
-
-
by バルセロナさん(非公開)
香港 クチコミ:36件
ランガムホテル内にある唐閣で、楊貴妃ディナーをいただきました。
メニューは、カキのポートワイン焼き・スープ・ふかひれのソテー・3種の蒸し物・チャーハン・エッグタルト・おしるこ・プリンなどで、美味しいだけでなく見た目もきれい、食べて美しくなると言うコンセプトのコースでした。
ふかひれは存在もはっきりわかり雲南ハムとの相性もばっちりで美味しく、カキは大きくワインの香りもほんのりして半生・ジューシーで最高に美味しかったです。
はじめの方にでてきた杏が入ったスープだけが、口に合いませんでした。
何の味と言われても説明できないくらいの薄味で、しかもフルーツが入ってる。
デザートならいいのですが、おかずの中に入っているフルーツ反対派の私にはダメでした。
味と量共に上品で、美味しく完食でき満足です。
レストランの良い雰囲気の中、優雅に食事が味わえるところでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/03/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する