行く価値あり―全員満腹で満足!
- 4.0
- 旅行時期:2011/12(約14年前)
-
-
by arrozさん(女性)
釜山 クチコミ:4件
機張市場の入口からすぐの右手にあります。
「生簀でカニを量って選んで、値段が決まり、その場で蒸し器に投入。部屋に案内され、待つこと10分余り。その間テーブルには海産物の小皿やスープが並び、飲める人はそれらを肴にひたすら待つ。飲めない人もちびちび食べる。ここで食べすぎてはメインのカニに差し支えるので注意。蒸しあがり、カットされたカニを夢中で食べる。食べる。中盤を過ぎたころ「やきめしはどうか」とアジュンマにきかれ、注文するとミソの付いた甲羅を引き上げられる。少したって甲羅に盛られた海の風味のカニのやきめしが、ぐつぐつ煮えたぎるチゲとともに運ばれてくる。お腹の限度も越えそうだが頑張る。かなり頑張って食べる。」
ってな感じでした。
日本人率が高いのですが、皆、満足気でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/12/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する