1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
アトランティス シーフード&ステーキ 施設情報・クチコミに戻る

二度と行きたくないアトランティス・シーフード

• 1.0
  • 旅行時期:2011/11(約13年前)
まーさん

by まーさん(女性)

ホノルル クチコミ:3件

JCBラウンジ(ワイキキショッピングプラザ)のレストランファイルに載っていたという安心感から、買い物の合間にふらっと入ってしまった。

日本語で調子よく話しかけてくるウェイターのおじさんが怪しい気もしたが、その予感は的中した。
パイナップルジュースとマンゴージュースがおすすめと言うので、パイナップルジュースを頼んだら、生のパイナップルをくり貫いた入れ物の中に、なぜかピンク色のジュースが…。そしてパイナップルの容器は黒ずんでいて、何度も使いまわしているようなものだった。気持ちが悪いのでほとんど飲まず。

アーリーバードの時間でリーズナブルに食事を…と思っている私たちに、そのおじさんが勧めてきたものは一品$30位の料理ばかり。

サラダなら間違いないだろうと、アヒのサラダとサーモンのクリームソース、ローストビーフの一番小さいカットをオーダー。

まず、サラダの野菜とドレッシングが致命的にまずい。新鮮とは言えないアヒにはカレー粉みたいな物がまぶされていて、咳込むほど。タロイモ?の色も気持ち悪い。一口で、もういい。

サーモンはふっくらしていて普通に食べれるが、ソースの量が少ない。付け合せのご飯もなぜか硬い。

ローストビーフ。2cmの厚みのお肉がご飯の上にドーンと乗っているだけ。こんなにお肉が美味しくないって何なのでしょう。

この他にオーダーしたのはハワイのビールのみ。
この内容で会計$108(チップ込み)。完全に日本人観光客狙いだと思いました。

皆さんの書き込みを見て、チップを書き換えれば良かったと後悔。
二度と行きません。

施設の満足度

利用した際の同行者: