料金値上げ??
- 4.0
- 旅行時期:2007/09(約18年前)
-
-
by yquemさん(非公開)
バリ島 クチコミ:2件
バビグリン(子豚の丸焼き)と呼ばれる刻んだブタ肉に
10種類以上の香辛料やブタの血などを混ぜ合わせたもの
4~5時間かけてあぶられた皮の部分は
余分な油も抜けて
おせんべいのようなぱりぱりの触感。
お肉にも辛味の利いたスパイスがかけてあり
ご飯との相性も抜群。
2007年地元のガイドに
ローカルフードを!とお願いして連れて行ってもらったお店。
3時まえだったので
比較的直ぐにお店に入れました。
人気店のためか今では
お値段も2007年当時の1.5倍に上がっているとか??
2007年当時のメニュー表、ご参照ください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 4.0
- ウブド王宮そば
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2011/10/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する