ハッピーアワーのセットメニュー
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
by わっくんさん(非公開)
ホノルル クチコミ:206件
ウルフギャングステーキハウス。4時から6時半のハッピーアワー時に来店しました。
店内右手のバーカウンターに座ってサービスを受けます。
カウンターが満席でも、お断りされることはなさそう。近くのテーブルに案内されるようです。
ステーキスライダー、ハンバーガースライダー、アヒターター、ステーキターターのおつまみが$5、ビール$4、ハウスワイン$5、マティーニ$7とお得。
飲み物だけ頼んでもOK。お店で揚げたポテトチップスがつきます。
ビールはジョッキで供されます。
加えて$34.95で「テイストオブニューヨーク」というお得なステーキのセットメニューがあります。10オンスのサーロイン、10オンスは280グラム強ですから、日本のステーキなら大きめの方、それにマッシュポテトとほうれん草のクリーム煮の付け合わせが付き、デザートにチーズケーキを薄めにカットしたものが出ます。
ハワイでがっつりアメリカンな食事をしようとすると、量が多くて最後まで食べきれないことが多いです。このセットは、アメリカ人向けには少量でお試しサイズなのでしょうが、日本人にはちょうどよい分量、しかも普通に入るとお肉だけで100ドル近くするお店で、お手軽値段でお食事ができます。
お店の雰囲気もちょっぴり高級っぽく、早い時間はすいていて面倒な予約電話もいらない、食事の後はサンセットを見にビーチへ行ったり、ゆっくり買い物もできますから、ハッピーアワーはお勧めです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- ハッピーアワーはお得
- サービス:
- てきぱきスマート
- 雰囲気:
- 白と焦げ茶の色調のシンプルでいい感じの雰囲気
- 料理・味:
- そとはカリカリ、中はしっとり 。このカリカリがたまらない
クチコミ投稿日:2011/10/03