オックステイルの煮込みは、おいしかった。
- 4.5
- 旅行時期:2011/08(約14年前)
-
-
by prinprinさん(非公開)
コルドバ クチコミ:6件
メスキータの入口の通りにあります。
1階がタパス、2階が広いレストランになっています。
ラボ・デ・トロ(牛テールの煮込み 17ユーロ)を食べました。
ゴロッと3切れでてきますが、2切れでお腹いっぱいでした。
トロッとしているけど、デミグラスソースやトマト煮込と違っておいしかったです。
サフランと白ワインで、圧力釜で煮込んでいるそうです。
レストランを出て隣のお土産屋は、種類が豊富で、店員は英語ができました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2011/09/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する