1. ホーム
  3. アジア
  4. インドネシア
  5. バリ島
  6. バリ島 グルメ
  7. ブンガケラパ (アラム・クルクル内)
  8. クチコミ詳細
バリ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ブンガケラパ (アラム・クルクル内) 施設情報・クチコミに戻る

BBQビュッフェなのにスイ−ツに釘付け!!

• 5.0
  • 旅行時期:2011/08(約13年前)
ぶるるひでさん

by ぶるるひでさん(男性)

バリ島 クチコミ:32件

BBQビュッフェに参加したところ、デザ−トコーナーに並べられた数々のスイーツに目を奪われ、主役BBQを食すのを控えめにして、
スイ−ツを食べまくってしまいました。
BBQも、もちろん、おいしかったですが、牛ステーキやシーフ−ドなど数種類あったBBQの内容をよく覚えていないくらいに
スイーツに目がくらんでしまいました。
ビュッフェは、週1回程度、開催されてます。(私たちが行った8月は金曜日の夜でした。)
私たちは、連泊特典のディナ−券(2回分)での参加ですが、ホテル宿泊客以外も参加出来ます。
連泊特典でディナ−券が付いた場合は、いつ食べるかを選べるので、BBQ開催日を選択されることをオススメします。
連泊特典で食べた通常のディナ−の方は、普通(不味くはない)でした。
このホテルは、ウェルカムクッキ−からクラブ・ル−ムにあるタルト等まで、バリ島にしては、スイ−ツ類が、とても、とてもおいしいですよね。

○関連旅行記「ぶるる旅絵日記 バリ島2011」について
 絵日記も読んで頂けると、嬉しいです。(絵日記は写真掲載無し。)
 いつものホテル滞在&部屋見取り図に加えて、2011年は、ワルン巡り
もしました。
 1 絵日記に掲載ワルン
  (1)ワルン・パラヒャガン(サヌール)
     スープが美味しいと評判の店です。
  (2)ワルン・ワポ(サヌール)
     シーフードを始め、何でも安くて美味しいことで在住者に有名な
お店。
  (3)ワルン・マック・ベン(サヌ−ル)
     メニュ−は魚定食(一種類)のみのお店。
  (4)ワルン・バリ(クロボカン)
     安くて美味しいナシ・チャンプルのお店。
 2 滞在ホテル
  (1) パビリオンズ(サヌ−ル)
  (2) オベロイ(スミニャック)
  (3) アラム・クルクル(クタ)

※絵日記は字が小さいので、画像を拡大×拡大しないと読み取れません。
  クチコミの「関連旅行記」、「ぶるる旅絵日記 バリ島2011」から
 入ると、なぜか拡大がうまくいきません。
  クチコミの「ぶるるひで」をクリックして、「ぶるるひで」のページに
 入り、該当旅行記の画像を拡大×拡大して、お読みください。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
クタのホテル(アラム・クルクル)内です。
サービス:
雰囲気: