1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル ショッピング
  7. ネオ プラザ (ワイキキ ビジネス プラザ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ネオ プラザ (ワイキキ ビジネス プラザ店) 施設情報・クチコミに戻る

ここなら1日いれる

• 4.5
  • 旅行時期:2011/08(約13年前)
こまてぃさん

by こまてぃさん(女性)

ホノルル クチコミ:177件

初日着いて早々に行き、ここで日焼けに耐えうるためのコスメを購入するのが通例。
今ツメが薄くなっちゃったのでジェルをやめてポリッシュになっているのでハワイでするための派手なマニュキアも購入~。

クチコミ読んでて絶賛されてたJESSICAのQUICK DRYが$10.42。O.P.Iは$5.95。
ああ安いわ。素敵だわ。

店内をうろうろしてたら30枚入って$3.49とゆー破格のメイク落としシートを発見。しかもコラーゲン入り(笑)さすがに顔に使うのはちょっと不安だったけど、体に塗った日焼け止めを落とすために買ってみました。
30枚で$3.49だったら全然惜しくねーし(笑)

HAWAIIAN BATH&BODYもいろいろ揃ってていつも使ってるリップ($2.99)をまたまたまとめ買い。
本当はJOHN MASTERS ORGANICSのリップがすごくよかったんだけどあっちは$6(ベルビーにある)だったんだもん。
それにしてもこんだけ散在しといて$3をケチる自分の琴線がよくわからない(笑)

LOLLIAのハンドクリームも$22で売ってました。キャンドルが日本だと大きいので1万くらいすんのに$60…。悩んだけど…絶対重い…と思って泣く泣く挫折。

他にもキッチングッズとかもあったりします。母への土産はここでゲッツ。

あ、ちなみに行く前に日本でクーポン印刷しておくと買い物した時にO.P.Iのベースコートもらえます。
ちゃっかり印刷してもらいました。イエーイ。
NEO PLAZAのHPで印刷して持って行きましょ~。

そしてコチラはDFSより両替レートがいいです。1日確か7万円までだけど。

施設の満足度

アクセス: