絶品のマンドゥは、具がたっぷり入って肉汁もジュワッ
- 5.0
- 旅行時期:2011/03(約15年前)
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by のりアロハさん(男性)
ソウル クチコミ:11件
メインメニューは、マンドゥとカルグクスで、いずれも8,000W。
マンドゥは蒸篭に10個並べられ、豚肉とニラがたっぷりと入った蒸し餃子。
口の中に入れると、肉の食感とともに肉汁がジュワッと感じられ、思わず笑みがこぼれます。
カルグクスは、ワンタンと炒めたミンチがのったうどんで、見た目に比べあっさりとした味わいです。
付け合せにご飯とキムチが出てきますが、キムチは浅漬けで辛さだけが目立ち、これは今一つでマンドゥとカルグクスの完成度が高いだけに、ちょっと残念です。
12時を過ぎると、あっというまに行列が出来るので、12時前に入ることをお勧めします。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2011/04/17
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