南北螻。日本人向けにアレンジされたマイルドな四川料理。
- 4.0
- 旅行時期:2009/01(約17年前)
-
-
by chigutaさん(女性)
香港 クチコミ:9件
ほんとうの四川料理はかなり辛くて、ちょっと。
でもこちらのお客さんのほとんどは在港日本人。
本場四川よりも、日本人向けにすこーし辛さをおさえてあって、
とっても食べ易い、でも四川独特の刺激はたっぷりです。
こちらの名物は鉄板エビチリ。あつあつの鉄板にエビチリをのせるのですが、すごいけむりとチリが鼻にツーンときて涙ものです。
ハンカチのご用意を忘れずに!
味はとってもおいしいです。
おすすめは麻婆豆腐と、チキンとカシューナッツの炒め、担々麺は小さめなのでお腹いっぱいでもおためしを!
日本語もオっケーですよ!
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2009/03/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する