Las Rozas (Outlet)
- 旅行時期:2008/03(約18年前)
by るぅさん(非公開)
マドリード クチコミ:8件
市内Moncloa駅の下にあるバス乗り場から1.9EURO(2.05になってました)
622番と、後2本位ラインが有った。(前に乗ったのと替わっていたり)
市内で使える10回券は使用出来ません。
「Las Rozas のアウトレットでとめてチョ♪」というと最寄りのバス停でとめてくれます。
「あそこがそうだから」って指さし確認。
ああ、有難い。
帰りは反対側のバス停から、同じ番号のバスか、Moncloa迄行くバスに乗ればよい。
(と思うよ?)
あるバス停は、モンクロアからOutlet経由その奥行きのバスと、モンクロア行きの両方向に行くバス停もあるからお帰りの際は注意。
必ずモンクロアに行くことを確認してから乗りましょう。
現地は、ザ~ッと見て「あまり買うモノないかもなぁ・・・」と思いつつも靴やらチョコやら鞄やらを購入。
ロエベ何かもちょっと期待し過ぎだった。
靴は安売りしていたけど、サイズがねぇ・・・でかかった。
平日は夜9時頃まで営業しているので、それはいいかもー。
Del Lunes 17 de septiembre al sábado 7 de Junio (ambos inclusive)
· De lunes a viernes y domingos de apertura, abierto de 11.00 a 21.00.
· Sábados, abierto de 11.00 a 22.00.
回りは商業アウトレット地帯ってんですか?
何か色々ありましたよ。
結果的に時間足りなかったけど。
VISAカードをお持ちの方、渡航前にHPを確認する事をオススメします。
ここのOutletはVISA割引が有るから。(08.03現在)
小冊子を持って、インフォメーションオフィスで割引カードを作ってもらおう!!
因みに、FOX Townは割引なし。
でも、なんだかんだ言ってマドリッドに行くたびに足を運んじゃう。
- 施設の満足度
- アクセス: