中華街のシーフード屋台
- 5.0
- 旅行時期:2006/12(約19年前)
-
-
by やっちさん(男性)
バンコク クチコミ:3件
チャイナタウンに行くと屋台が出ていてカニ、海老、貝などを目の前で選び、炭火焼にしてくれます。
貝は生でチリソースを付けて食べます。結構うまいです。
近くには中華料理レストランが何軒もありますが、この屋台の人ごみに惹かれ、いつも屋台で食べることになります。
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2007/11/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する