インターコンチネンタルホテル《The Steak House》
- 4.0
- 旅行時期:2007/09(約17年前)
-
by Mさん(女性)
香港 クチコミ:30件
主人の誕生日ということと、HK$800のキャッシュクーポンがあったので、ディナーに行ってきました。
メニューを開けてびっくり、予想以上に高い・・・
和牛はHK$1,000以上でした。
主人はリブアイ、あたしはシーバス(その日のお勧めの魚と言われたので)、それとサイドディッシュにブロッコリーとフレンチフライを注文しました。
メインの肉と魚が結構ボリュームがあったので、サイドディッシュは一つにしておけばよかった・・・
おなかいっぱいでデザート食べれなかくなってしまい、残念。
ここで特記したいのは、「塩」。←写真に写っているもの。
世界のいろいろな地域からの天然塩だそうです。
もちろん味は全部「塩」ですが、とてもユニークなサービスですよね。
それと、ステーキナイフもいろいろな種類のなかから選ばせてもらえます。
別にどれでもいいんですけどね。(笑)
たいした夜景も見えませんし、とても高いのですが、お店(狭いですけど)はとても混んでいました。
シンプルですが質の良さそうな素材を使った料理と、ユニークなサービスその要因でしょうかね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2007/10/13
いいね!:2票