ティダ・イサーン(タイ東北料理・日本語メニューあり)
- 5.0
- 旅行時期:2007/09(約17年前)
-
by ばんぴなさん(男性)
バンコク クチコミ:29件
実は5月にも来ました。やっぱりここは旨い。
イサーン料理と言えばソムタムやガイヤーンですが、私はここのラープとコームーヤーン(豚の喉の肉を焼いたもの)が絶品だと思います。
夜行ったら半分くらいは日本人でした。
日本人には辛さを抑えてくれているようです。
冷房や扉はありません。
象が来たので20バーツでサトウキビを買って、あげました。ありがとうって日本語で言ってたな。
料理は一品60バーツ~。(記憶あいまい)ビールを飲まなければ一人200バーツ以内でおさまると思います。
写真一番左、カオニャウ(もち米)、左、コームーヤーン、右、ラープガイ(鶏肉のラープ)
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2007/10/02
いいね!:0票