「City Garden」 スワンナプーム新空港内Restaurant
- 評価なし
- 旅行時期:2006/12(約19年前)
by D&Tさん(非公開)
バンコク クチコミ:2件
バンコクのスワンナプーム新国際空港の Level2 Domestic&Transfer Area 国内線搭乗フロアにあるレストランです。
場所は、[Unit No. 2.10] CONCOURCE Aに向かう通路の左側です。
手前に「BOOTS」があり、その左奥の通路をちょっと進んだところにあります。
最初の印象は、「BUFFETかぁ・・・」と思い、気がすすまなかったのですが、システムを聞いて「ほほぅ~」と好印象に変わり入ってみることに。
まずレジで1枚500バーツのプリペイドカードを購入。
それから自分の食べたいコーナーへ行き、その場でオーダーし、カードで支払うセルフシステムです。残金は、最後に返却されますので、無駄がありません。広ーい店内も清潔で、いい感じ。
料理のブースは、かなり多種。軽食や、PIZZA、寿司コーナーからスイーツまで各種揃ってました。あれこれ選ぶのもなかなか楽しかったです。
ココで実際食べた「ヤムウンセン」は、すごく美味しかった!
レストランの奥は、屋外になっているのでタバコを吸いたい方、タイのぬる~い風のニホイを一刻でも早く嗅ぎたい方、冷房が苦手な方にはコチラの席がおススメです。
旅行記「Krabi de わくわく♪到着マデ」で、詳細をご紹介しています。
→http://4travel.jp/traveler/belong2-tamitami/album/10111253/
- 施設の満足度
評価なし