唐閣(Tang Court) 香港料理大賞
- 評価なし
- 旅行時期:2006/07(約20年前)
-
-
by kaolinさん(非公開)
香港 クチコミ:10件
ランガムホテルにあるお店です。
隣のテーブルと適度な間隔があるのでゆっくりお話もできます。
香港料理大賞の金銭鮮蝦球(車海老と蟹味噌炒め、豚肉と蟹肉入りコロッケ添え)$HK280、龍崗ローストチキン、野菜の炒め物のオイスターソース添え、プリプリした海老、アスパラガスの炒飯、マンゴープリン、エッグタルト・・・どれ食べてもおいしかったです。
- 施設の満足度
-
評価なし
クチコミ投稿日:2006/07/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する