Ristorante Al Fogolar Ristorante Al Fogolar
地元の料理
2.77
施設情報
クチコミ(1件)
1~1件(全1件中)
-
旨いイメージ先行のレストラン
- 2.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
- 0
ウディーネ郊外のホテルに泊まった際に、近場で良いシーフードレストランだと教えて
もらい行ってみたお店。
結果は... 続きを読む、イタリア人には美味しい!という感じの味だった。
頼んだのは、魚介類+エビのスパゲッティ―、ホタテのパン粉揚げ、焼野菜の3点。
スパゲッティ―は、そうめんの様な細麺で、麺臭さはなく食べやす感じだったが、バジルとガーリックの味がからんでいるとは思えない。ムール貝、あさりはやや臭みがあり、むき海老はごく普通のヤツ。
大きなエビは普通に美味しかった。
ホタテは、最初は臭みがうぅ~っていう感じだったが、慣れてくると、これが結構いけた!
焼野菜は、最初に出して!と頼んだのに、最後に出てきたので、これはあきらかに店員さんのミス!
焼モッツァレラチーズが初めて食べたけど、意外にあっさりした味になっていて美味しかった。
石釜焼きでピッザを作っていたので、意外とそちらがメインだったかもしれない。
ピザ職人の動きがキビキビしていて、見ていて気持ちが良かった。
店内は全席禁煙で、クレジットカード利用可能。
閉じる投稿日:2015/05/09
1件目~1件目を表示(全1件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
Ristorante Al Fogolar について質問してみよう!
ウーディネに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
肉団子さん