カシミーロ ビギュア パリージャ & アサドール Casimiro Bigua Parrilla & Asador
ステーキ・グリル
3.25
施設情報
クチコミ(5件)
1~5件(全5件中)
-
子羊のバーベキューが有名です
- 4.5
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
- 0
-
おしゃれな内装のレストランです。
- 4.0
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
- 0
-
早い時間から営業しています
- 3.5
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
- 1
-
-
やっぱりお肉と赤ワイン
- 3.5
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
- 0
-
パタゴニア名物のラムのアサードを堪能
- 4.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
- 0
リベルタドール通り沿いにパリージャ、ワインレストラン、ピツェリアを出店している。うち、ここはパリージャ。店頭ノディスプレイ... 続きを読むで子羊を丸ごと炭火焼しているのが見える。内装や雰囲気は、カラファテの店の中ではしゃれている。そのためか値段は周囲の店と比較すると高めかもしれない。人気店らしくいつも混んでおり、予約したほうが無難。英語も通じ、気に入ったので、滞在中に何度か通った。テーブルチャージは、1人14ペソ。
・仔羊のアサード 128ペソ(夫婦2人でお腹一杯の量。1/2だと70ペソ)
・牛のパリジャータ1/2 175ペソ(いろいろな部位が山盛り。1/2だが2人で食べきれないほど)
・サルチッチャ(ソーセージ) 24ペソ(とぐろ巻きで長いのが2本)
・テンダーロインステーキ1/2 74ペソ(日本なら間違いなく1人前の量)
・ミックスサラダ 38ペソ
閉じる投稿日:2012/02/04
1件目~5件目を表示(全5件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
カシミーロ ビギュア パリージャ & アサドールについて質問してみよう!
カラファテに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
さとうさん
-
Hikari Yuasaさん
-
tyatyaさん
-
dune45さん
-
earthさん