トモ・イザカヤ(朋友) Tempura Bar Tomo Izakaya
和食
3.17
施設情報
クチコミ(6件)
1~6件(全6件中)
-
態度が悪いスタッフがいる
- 1.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
- 0
オーダーミスに加え注文した商品がなかなか来ない。
ようやくきた料理はメニューに書かれていた調味料がかかっていなかった... 続きを読む。
料理が来るまでに何度か手間もかかっており、
これ以上のやりとりが面倒だったので、そのまま食べたが、
必要な調味料がかかってないのだから物足りない味だった。
店内は空いており、
スタッフの数も十分に足りており、
カウンターの調理スタッフも手持ち無沙汰にしている状況にもかかわらず、
このような対応しかできないことに疑問を感じる。
スタッフ同士の情報伝達や連携が全く取れていない。
だから何度も同じことを聞きにきたり、
伝えたのにもかかわらず的外れなことを確認しに来る。
不愉快なのでさっさと店を出ようとすると
露骨に機嫌が悪くなり、
伝票を机に投げつけたり、
客から預かったカードをカウンターに叩きつけたスタッフがいた。
オーダーミス、注文した商品が来ないことは、
起きたとしても仕方のないことだが、
客のものを客が見ている前で雑に扱うことが
最も不愉快だった。
二度と利用することはないでしょう。
閉じる投稿日:2017/09/03
-
夜風に吹かれながら
- 3.5
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
- 0
夕食後、クラークキーをぶらぶらしていてちょっと一杯やろうと思って入ったお店。「生牡蠣」の看板に惹かれて入ったところ、日本食... 続きを読むを中心にしている「居酒屋」のようで、冷房の効いた屋内と、川沿いのテラス席があり、テラス席に座った。
価格は高め。材料を輸入に頼るのだから致し方ない。だけど日本の価格もわかるだけに、食べたいものを食べられない辛さが(苦笑)。それでも牡蠣を食べたくて入ったのだから牡蠣を注文。生牡蠣は1個7ドル、焼きガキは4ドル。各々2個(計4個)、白ワインを1杯で32ドル。仕方ありません。
でも、牡蠣は美味しくいただきました。生牡蠣は臭みもなく、焼きガキも見た目は焼きすぎかと思ったけど、日本の下手な炉端焼きより上手に焼いてありましたので、お味と雰囲気はバッチリでした。 閉じる投稿日:2017/06/25
-
クラークキーの川沿いに目立つ提灯
- 2.0
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
- 0
-
-
ハッピーアワービール始めました
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
- 0
-
川辺の雰囲気はgood!味は…
- 4.0
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
- 0
-
クラークキーで夜中に天ぷら!Tempura Bar 朋友
- 3.5
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
- 0
1件目~6件目を表示(全6件中)
このスポットに関するQ&A(0件)
トモ・イザカヤ(朋友)について質問してみよう!
シンガポールに行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
kochadaさん
-
ヨロレイさん
-
rinさん
-
てっぽうさん
-
cassiusさん
-
Backyさん