ホリデイ イン エクスプレス ホンコン カオルーン CBD2 Holiday Inn Express Hong Kong Kowloon CBD2

香港

住所 97 How Ming Street Kwun Tong, Hong Kong

このホテルも古いですね

5.0 旅行時期:2020/05 (約3ヶ月前)
    sunsunsunsun

男性/香港のクチコミ:105件

泊まったわけではないですが、お客さまが利用したときに部屋はチェックしたことがあります。このホテルの中で以前は時計のオークションなども行われていました。尖沙咀にあり、大変便利なところです。空港からもエアポートエキスプレスに乗り、九龍からは無料のバスがでています

ホリデイン

1人1泊予算
    2,500円 未満

ホリデイ イン エクスプレス ホンコン カオルーン CBD2 クチコミ一覧(3)

sunsunsunsunさんが泊まったホテル

sunsunsunsunさんが行った観光スポット

sunsunsunsunさんが行ったレストラン

かっこいい店です

香港 > 香港

売る覚えですが、ここは昔からスターバックスでしたか?ちがう店だったような気がします。海の近くで建物もかなりおしゃれです。今回はなかにはいる時間がなかったのですが... クチコミを読む

ここはおいしいです

香港 > 香港

なんどか訪れたことがあります。最近では並ぶのが大変です。文字通り人がゆっくり食べているのを列を作って待つという動作がきらいです。それも1時間以上も待つ必要があり... クチコミを読む

sunsunsunsunさんが行ったショッピング スポット

sunsunsunsunさんが利用した交通機関・関連施設

今日はここから

香港 > 香港

MTRの下にバスターミナルがあります。このバスターミナルはすごく便利で、空港にも2便があります。今日は久しぶりに西貢に行きます。沙田から馬鞍山を通り、北に行って... クチコミを読む

雨上がりです

香港 > 香港

このIFCからフェリーターミナルに行く陸橋は普段ならたくさんの通行人と大道芸人などがいますが、現在新型コロナウイルスの影響真っ只中で観光客がいません。たまに香港... クチコミを読む