ホテル カタロニア プラザ カタルーニャ Hotel Catalonia Placa Catalunya

カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)

住所 Bergara, 11, Barcelona

ロケーション良し、コスパ良し

4.5 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    world

女性/バルセロナのクチコミ:13件

ホテルカタロニアプラザカタルーニヤ (Hotel Catalonia Placa Catalunya)
    カタルーニャ広場からすぐ、観光、ショッピング、レストラン、全てにおいてロケーション抜群のホテル
    帰りの空港までのエアポートバスのバス停も歩いてすぐ、メトロ駅もバス停も近くなので、かなり便利。結局バルセロナ滞在中は一度もタクシーに乗らなかった。
    2泊税サ込 200ユーロ。大都市で、ロケーションを考えるとかなり安い。
    部屋は28平米もあるので余裕でスーツケースを広げられる。
    1番安いカテゴリーで、シャワーのみ、セーフティーボックスは使えなかった。

ホテル カタロニア プラザ カタルーニャ クチコミ一覧(18)

worldさんが泊まったホテル

worldさんが行った観光スポット

worldさんが行ったレストラン