東横イン 釜山西面 Toyoko Inn Busan Seomyeon

西面 ソミョン(釜山)

住所 39, Seojeon-ro, Busanjin-gu, Busan

機張方面へのアクセス抜群

4.0 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    ヌーピー

女性/釜山のクチコミ:18件

機張市場でズワイガニを食べる目的だったので汽車の釜田駅に近いこちらを選択しました。駅だけでなく釜田市場や農協スーパーも近く便利でした。
    館内はいつもの東横イン、女性にはフェイスパックのアメニティがあり、朝食も国内より品数が多く満足でした。
    帰りは金海空港までタクシーで16,000W、30分弱到着できました。

ツインルーム

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    15階ツインルーム
    釜田駅まで徒歩15分

東横イン 釜山西面 クチコミ一覧(177)

ヌーピーさんが泊まったホテル

ヌーピーさんが行った観光スポット

ヌーピーさんが行ったレストラン

ヌーピーさんが行ったショッピング スポット

ヌーピーさんが利用した交通機関・関連施設

給油量のチェックは必須

沖縄 > 那覇

県庁前駅近くでの宿泊だったのでアクセスの良さからここを選びました。9時前の出発時間帯は受付で少し待たされますが、手際は良く車も清潔でした。残念だったのはコンパク... クチコミを読む

6月下旬から再開

東京 > 羽田

移動自粛宣言中は閉鎖されていたようですが、6月下旬から再開しました。しかしながら利用客は南ウイングよりまばらで静かな中で過ごせました。まだ氷のサービスは復活して... クチコミを読む