アナンタマー トリンコマリー Anantamaa Trincomalee

トリンコマリー

住所 No.07 (42) , Alles Garden, Uppuveli, Trincomalee

居心地のよいホテル

5.0 旅行時期:2019/12 (約1年前)
    トラブラー

男性/トリンコマリーのクチコミ:1件

部屋は広く、かなり綺麗。部屋の机は大きく、コンセントも多数あり。クローゼットはあまり大きくない。エアコンの効きはよい。浴室はシャワーのみだが、お湯の出も排水も問題ない。部屋の外にテラス席がある。プライベートビーチまで徒歩1分(ちなみにプライベートビーチに出て、歩いてすぐのところにあるFernando's Barはとても居心地がよく、何も考えずに海を眺めていると、とてもリラックスできる)。ホテルの朝食は種類が豊富でかなりおいしい。基本はブッフェ方式だが、人数が少ない時はオーダー方式。プールサイドバーは居心地がよく、ビールやカクテルの値段も特別高くはなかった。トリンコマリーの街やニラヴェリに出るには、基本トゥクトゥクと値段交渉になるが(配車アプリが使えなかった)、ダッチベイまで300ルピー、コネスヴァラム寺院まで400ルピー、ニラヴェリまで700~800ルピー。ウプヴェリの街はレストランが多数あるが、Trinco Lanka Restaurantは値段が手頃で何を食べてもおいしかった(ライオンビールは缶のみだが)。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードルーム

アナンタマー トリンコマリー クチコミ一覧(1)

トラブラーさんが泊まったホテル