アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

疲れたくない旅行におすすめ

5.0 旅行時期:2019/08 (1ヶ月以内)
    にぼしこんぶ

女性/グアムのクチコミ:2件

3世代でグアム旅行をしました。
    子供はホテル併設のプールと海で充分でウォーターパークに行かずとも満足したようです。
    館内から出ずにショッピングや食事ができるため疲れず効率的に移動ができ楽しめました。
    口コミに壁が薄いとありましたが、気になりませんでした。
    セキュリティボックスのパスワードエラーが出てしまいましたが、フロントに連絡したらすぐに対応してくれました。

右手には海、左手には通りが見えます

利用目的
    部屋タイプ
    13階
    立地が素晴らしいけどやはり高い
    セキュリティボックスのエラー対応が素早かった
    シャワーの使用方法が少し複雑
    海も買い物も行きたいときにすぐ行ける
    そこまで壁が薄いとは感じなかった

アウトリガー グアム ビーチ リゾート クチコミ一覧(659)

にぼしこんぶさんが泊まったホテル

夕食が豪華

千葉 > 鋸南

ゴールデンウィークに鋸山登山のため宿泊しました。お刺身が大好きな娘がいるため食事が美味しいと口コミが多いこちらのお宿に決めました。夕食は舟盛りで豪華でした。出て... クチコミを読む

朝ごはんが美味しい!

三重 > 伊勢神宮

伊勢神宮を参拝するにあたり利用させていただきました。室内は清潔で広々としていました。備品にマークスアンドウェブのものが用意されていて嬉しかったです。浴場の隣に卓... クチコミを読む

にぼしこんぶさんが行った観光スポット