デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良いので多少目を潰れる

4.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
海外旅行好き母ちゃん

女性/グアムのクチコミ:4件

2度目の利用です。
乳幼児連れなので立地抜群なこちらを選びました。
オーシャンフロント指定したので、部屋からの眺めも良かったです。
スタッフの対応も特に問題なし。
しかしトイレが2回詰まりました。前回も詰まったので、詰まりやすいんだと思います。ちょうど廊下にハウスキーパーの方がいたので声をかけると、すぐに直してくれました。
こまめに流すようにした方が良いです。
部屋の壁が薄い?という口コミもありますが、気になりませんでした。
ラナイの窓を開けると、海やプールの騒ぎ声はよく聞こえます。閉めれば大丈夫です。
プールはスライダーが一つと流れないプールなので、もう一工夫あったらもっと楽しいでしょうね。
コインランドリーはクレジットカードが使える新しめの洗濯機と乾燥機があります。
総合的に満足できるホテルです。

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

海外旅行好き母ちゃんさんが泊まったホテル

コネクトルーム

千葉 > 成田

シングルコネクトルームに大人2人添寝2人で宿泊しました。翌朝の飛行機に乗るための前泊です。旅行中に車を駐車しておけること、シャトルバスが出てること、空港からの距... クチコミを読む

コンドミニアム泊

ハワイ > ホノルル

コンドミニアムのお部屋を利用しました。バスタブが無くシャワーが水圧弱めだったのが、子連れには少々使いにくかったです。キッチンは広く、冷蔵庫も大きくて十分でした。... クチコミを読む

海外旅行好き母ちゃんさんが行った観光スポット

海外旅行好き母ちゃんさんが行ったレストラン

海外旅行好き母ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング