Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholm Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholm

ストックホルム

3.51 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近

4.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
えりぱん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

駅から近く、観光にとても便利でした。
ストックホルム市庁舎や旧市街にも徒歩圏内で、とても良かったです。
また、駅から近いので雨の日にもオススメで、近くには空港行きのバス停もあります。
また、部屋も広く綺麗でした。
朝食のビュッフェは種類も多く、遅い時間までやっているのでゆっくりできます。
金額も安くて駅近なので、コスパは良いと思います。
ただ駅の出る出口によっては迷いやすいので注意が必要です。

• 朝食

朝食

駅入口

Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholm クチコミ一覧(16)

えりぱんさんが泊まったホテル

可愛い

フィンランド > ヘルシンキ

お部屋が可愛く、さすがにヘルシンキ、デザインの町だと言う感じがします。ただ、カギの使い方が難しいので部屋を開けるときにコツが必要です。ロビーには24時間お菓子や... クチコミを読む

• 贅沢

贅沢

フィンランド > サーリセルカ

とにかく贅沢です。ずっと泊まるには不便な点もありますが、珍しい体験ができるので一泊するのにはオススメです。寒い外に出ずにオーロラを確認出来ますし、オーロラが見え... クチコミを読む

Radisson Blu Waterfront Hotel Stockholmのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング