メルキュール ホテル ヴュルツブルグ アム マインウファー Mercure Hotel Wuerzburg am Mainufer

ヴュルツブルク

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とてもおしゃれな内装

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
kosei-tokyo

男性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

外装は町並みに溶け込んだ感じなのですが、内装はとてもおしゃれ。とても使いやすいユニットバスにおしゃれなベッド。寝返りを打つのも大変そうなベッド幅でしたが、比較的快適に休めました。朝食は種類豊富。シリアルなどもあり。ホテルの目の前を川が流れ、10分程度歩くととっても素敵な町並みです。

ホテルの目の前を川が流れています

利用目的
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

メルキュール ホテル ヴュルツブルグ アム マインウファー クチコミ一覧(9)

kosei-tokyoさんが泊まったホテル

kosei-tokyoさんが行った観光スポット

kosei-tokyoさんが行ったレストラン

kosei-tokyoさんが行ったショッピング スポット

リニューアルしてた!

山梨 > 甲府

甲府南インタ至近の直売所。近くの宿に泊まることが多く以前から何度も利用していたのですが数年ぶりに訪れるとリニューアルしてました!市の施設も併設。品ぞろえ豊富、冬... クチコミを読む

何でもそろう。

静岡 > 裾野・長泉

国道1号線沿い、三島と沼津の中間に位置するショッピングモール。ふと立ち寄りましたが、何でもそろう!広い!という印象。1Fにはスーパー(少し高級感あり。成城石井グ... クチコミを読む

kosei-tokyoさんが利用した交通機関・関連施設

メルキュール ホテル ヴュルツブルグ アム マインウファーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング