グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Wisata Nusa Dua BTDC, Nusa Dua, Bali

また戻ってきたい

4.0 旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
    あっちゃん

女性/バリ島のクチコミ:30件

まだ新婚の頃に訪れ、今度は子供と一緒に来たいと思っていたホテルでした。
    タクシーを降りるとスタッフがゴーンと鐘を鳴らしてくれエントランスからリゾート気分を盛り上げてくれます。

私たちはクラブルーム利用だったのですが、クラブルーム専用プールはとても静かで混んでおらず良かったです。

ラウンジの雰囲気もとても良いのですが、お酒をさほど飲まない私たちにはラウンジ利用の良さはさほどなかったように思います。

朝食はラウンジよりも他会場の方が種類が多いかと思います。

グランドハイアット前のビーチは遠浅で子供と遊ぶのにピッタリでした。

また、スライダーが二種類あり、こちらもとても喜んでいました。

グランド ハイアット バリ クチコミ一覧(185)

あっちゃんさんが泊まったホテル

あっちゃんさんが行った観光スポット

あっちゃんさんが行ったレストラン

あっちゃんさんが行ったショッピング スポット

あっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設