ザ リーズ ホテル & ラグジュアリー アパートメンツ The Rees Hotel & Luxury Apartments

クイーンズタウン

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービスも部屋も最高のホテル

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
travel-love-travel

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

クイーンズタウンで間違いなくナンバーワンのホテルです。
洗練された内装、スタッフの気持ちのいい対応が、気分を高めてくれます。

車で訪れると、道沿いに小さな看板があるだけなので、
見落としそうになるので注意してください。

私たちはクイーンズタウンからオプションツアーに出かけたのですが
ピックアップ場所を「ホテル前」と、「ホテルの前の道のバス停前」と間違えていたようで、
ホテル前で待っていても時間になっても来なくて、フロントの方に、場所を確認したら
道の前のバス停って書いてあるよ!って言われて慌ててバス停に行きましたが
集合時間をとうにすぎていたため、ツアーバスはいませんでした。
諦めてホテルに戻ると、なんとフロントの方が、ツアー会社に電話をしてくれていたようで
(頼んだわけではないのに、私たちが持っているバウチャーを見てそのツアー会社に連絡を取ってくれていた)
ツアー会社の方が戻って迎えにきてくれることになりました。
フロントの方の気遣い、先回りの連絡がなかったら、その日のツアーに参加できないところでした。
ホテルの方の神対応に感謝です。

アパートメントタイプのホテルなので、
本当にここに住みたいと思えるような素敵なホテルです。
オススメします!

利用目的
バスルーム
ロケーション
湖を一望できます
客室

ザ リーズ ホテル & ラグジュアリー アパートメンツ クチコミ一覧(6)

travel-love-travelさんが泊まったホテル

travel-love-travelさんが行った観光スポット

travel-love-travelさんが行ったレストラン

travel-love-travelさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リーズ ホテル & ラグジュアリー アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング