Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク JPark Island Resort and Waterpark

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.04 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向けの大きなホテル&プール

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
mitchey

男性/セブ島のクチコミ:7件

○ファミリー向けの大規模ホテル。正月明けから8泊したが1泊一部屋あたり15,000円程度(食事別)とリーズナブルだった。
○7泊以上にはVIPサービス?とのことでチェックインは座ってできた。部屋にウェルカムフルーツもサービス(写真の通り)とのことですごいな~と思ったら初日だけだった。
○一番の目的はウオーターパーク。前に行ったグアムのPICより大きかった。スライダー、子供エリア、流れるプール、波のプール、プールサイドバー、一通り揃っていた。ビーチは砂浜ではないがシュノーケルは可能。白いチェアーは背もたれが動かせないタイプだったのが残念。イベントをたくさんやっていた。
○公園にあるような遊具やバスケゴール、ビリヤードやダーツも有。
○ヴィラはプール脇で、昼に部屋ではゆっくりできなさそう。
○デラックスガーデンビュー4階だったが窓からは駐車場側にあるカジノや町の景色が見え、不満はなかった。
○ツインの部屋だったがベッドの幅がちょっと狭い。部屋の広さは必要十分。
○ベッドサイドにコンセントがない。自分は寝るときスマホ充電しながら使うが、2m位のコード持ってったので窓際にあったコンセントに届いた。
○ウォッシュレット無し。自分はいつも流せるおしりふき持参。
○シャワーの水圧は強くはないが不満ではなかった。ちょっとぬるい。
○バスタブの高さが高く子供はちょっと危ないかも。洗濯ロープ有。でもベランダのほうが乾く。
○ボディソープではなくジェルの日があった。歯ブラシの毛の部分が大きく使いにくい。持参して正解。
○掃除やタオル交換、ミネラルウオーター補充など何回も来て親切。気になる場合はdont disturbやmakeup roomの表示スイッチがあって便利。水は毎日5本はくれた。
○ホテル内にランドリーが無い。近くに地元の人も使うランドリー店があるとのこと。
○wifiはほぼどこでも快適。
○セブシティのモールまで無料シャトルバス有。(時間は写真の通り)コンシェルジュに予約必要。
○チェックインだけたまたま日本人スタッフだったが、それ以外はずっと見かけなかった。
○ロビー玄関からゲート前のメインロードまでは歩いて1、2分くらい。ゲートにガードマンもいて安心。
○ホテルの外はレストランなど多数有。向かいのショッピングビルの1階奥にスーパー。その入り口脇の両替所のレートがよかった。ゲート出て右側100m位にセブンイレブン。夜でも車が多いので横断注意。
○ゲート出ると店の案内とかして最後にチップせびる人が寄ってくるので基本無視。最初分からなくて途中で気づいたので散々教えてもらったあとにゲートのガードマン近くで「俺ここのホテルだから~」と言って無視した。
○向かいのチキンやポークを焼いて売ってる屋台みたいな店が美味しかった。
○客は感覚では6割韓国人、2割日本人、残りそれ以外の感じ。たまに夜中や朝方韓国人の話し声が聞こえた以外は特に気にならなかった。

シャトルバスタイムテーブル

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク クチコミ一覧(78)

mitcheyさんが泊まったホテル

mitcheyさんが行った観光スポット

mitcheyさんが行ったレストラン

mitcheyさんが行ったショッピング スポット

mitcheyさんが利用した交通機関・関連施設

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング