• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

最高のホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約2ヶ月前)
    cadillac

男性/グアムのクチコミ:10件

家族旅行で訪れましたが、口コミ通りの良いホテルでした。
    プールも広くて綺麗で満喫できましたし、毎日の朝食も食べ放題で味も良く美味しかったです。部屋に関しても綺麗に掃除されており滞在中の不便はありませんでした。

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(254)

cadillacさんが泊まったホテル

cadillacさんが行った観光スポット

綺麗な場所

静岡 > 御殿場

一年に1回訪れます。冬の時期は無料でイルミネーションが見れる為カップルで行くには最高です。園内では食事をする所や温泉、ホテルなどが有る為遠方の方にも良いと思いま... クチコミを読む