フラマ リゾート ダナン Furama Resort Danang

ダナン

3.84 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジター利用しました!

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
初めてのモナコ

女性/ダナンのクチコミ:2件

フラマリゾートのプール&ビーチをビジターで利用しました!
泊まったホテルは安い所でしたが、少しでもリッチな気分を味わいたくて(^_^;)
他の情報でプールだけの利用が22000VND(約1100円)とあったのですが、
実際には今はランチ付のパッケージしかありませんでした。
プール&ビーチ利用、ロッカー、ランチ&ドリンク、ゲームコーナー、ボディボード、チェアー&タオル利用が付いて、800000VND位(約4000円)。
ランチはハンバーガーやパスタなど5種類位ありました。味は良かったです。
プライベートビーチでのんびりしたり、ボディボードで波乗り?したり。
とてもリッチで楽しかったです!
あまり人も多くなかったし、うるさくないし、ホテルは日本語スタッフが対応してくれるので、とても快適でした。
今度は夕方までゆっくり滞在してもいいかなーと思いました。
あ、着替えはトイレで出来ます。トイレにエアコンが付いてるので快適でした!

ビジター利用

プール

ランチ

チェア

フラマ リゾート ダナン クチコミ一覧(44)

初めてのモナコさんが泊まったホテル

ブロッサムシティの方ですが

ベトナム > ダナン

今回泊まったのは、ブロッサムリゾートの方ではなくて、姉妹店のブロッサムシティです。ハン川の反対側、ビンコムプラザから半島の先に向かって徒歩5~6分位。安いですが... クチコミを読む

最高!

中国 > 上海

2017年10月に宿泊しました。上海ディズニーランドが目的です。地下鉄の駅からも近くて便利!ディズニーまでのシャトルバスもあり、とても便利でした。浦東空港までの... クチコミを読む

フラマ リゾート ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング