• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

カノアリゾート サイパン Kanoa Resort Saipan

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

住所 Beach Road, Saipan

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

エメラルドタワーリピートです

4.5 旅行時期:2018/05 (約9ヶ月前)
    かなん

女性/サイパンのクチコミ:89件

エメラルドタワーに四年ぶりにリピートです。
    本館は改装がすべて完了したようですが、
    エメラルドタワーは壁が塗り替えられただけ?なような気がしました。

古さは否めませんが、掃除もきちんと行き届いていて
    おトイレとオフロが別なのはありがたいです。
    そして、お部屋が広い!!!眺めも良い!!!ビーチもきれい!!!
    やっぱりエメラルドタワー最高です。
    滞在中日本語が話せるスタッフに会いませんでした。
    簡単な英語が分かれば良いと思います。

大陸の方は相変わらず多いですが、だいたいロビーと本館にいらっしゃるので
    エメラルドタワーは静かに過ごせました。

近くにスーパーがあり、カノア内やお隣のワールドリゾート内、
    また近場にレストランがあるので食事には困りません。
    ガラパンへは無料のシャトルバスやタクシーがあります。

またリピートします(^^)

カノアリゾート サイパン クチコミ一覧(144)

かなんさんが泊まったホテル

かなんさんが行った観光スポット

かなんさんが行ったレストラン

安定です♪

グアム > グアム

フライデーズのステーキセットを夕食によくいただきます♪今回も安定の美味しさでした(^o^)内装もアメリカンで、アメリカに来た気分にさせてもらえます。どれも量が多... クチコミを読む

24時間営業

グアム > グアム

深夜1時半(・・・)に友だちのお腹が空いた!で利用しました。タモン市街の真ん中にあり、24時間営業。夜中に開いているお店はタモンでも少ないのでとても重宝しました... クチコミを読む

かなんさんが行ったショッピング スポット

かなんさんが利用した交通機関・関連施設