FCC アンコール バイ アヴァ二 FCC Angkor by Avani

シェムリアップ

住所 Pokambor Ave, Next to the Royal Residence, Mondul 2, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

一般的です

4.0 旅行時期:2018/04 (約2年前)
    pikan

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

ホテルから繁華街の外れでした。ホテル前からトゥクトゥクでナイトマーケットまで2ドルで行ってくれました。
    レストランは7:30からオープンです。
    早く出発するツアーがあったので前もって朝食パックを頼んでおきました。内容はサンドイッチとかではなく、食パンにバナナでしたが助かりました!
    エレベーターがないので重い荷物を上げるのに大変でしたが。。

最終日にフロントでツアーを申し込みました。電話で予約して頂いたりまた、無理を行って空港に行く前にシャワーを浴びたいとお願いしたところ空いている部屋があるからいいですよと、ベッドメイキングされている部屋を貸していただきました!すごく助かりました。もちろんチップを渡しましたよー
    良心的なスタッフさんばかりです!
    ありがとうございました。

ツインルームでした。小綺麗でした

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

FCC アンコール バイ アヴァ二 クチコミ一覧(15)

pikanさんが行った観光スポット