ハートランド クイーンズタウン ホテル Heartland Queenstown Hotel

クイーンズタウン

3.35 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて快適!朝食もグッドなホテル

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
くまきち

女性/クイーンズタウンのクチコミ:6件

旅行会社のツアーでこちらのホテルに宿泊することになりました。ちょっと小高い丘の上にありますが、クイーンズタウンの中心までも歩いて10分以内と近いです。坂もそれほど登るのに大変とは感じませんでした。

部屋は普通のホテルとは少し作りが違っていて、複数の棟があり、ちょっとしたコテージっぽい感じです。宿泊した部屋は1Fでしたが、スーツケースの持ち運びなどを考えると階段を使うのは面倒なので、1Fでよかったと思いました。

部屋の中は2人部屋にしてはとても広く、スーツケースを思いっきり広げるとことができます。アメニティについては、ハンドクリーム、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸がありました。歯ブラシはなかったので、日本からの持参がおすすめです。
部屋の空調は弱く、最高温度に上げても部屋の中は少し寒かったです。また、部屋の中にはセーフティボックスはなく、フロントに問い合わせすると、貴重品を預ける場合はフロントでということでした。
無料のWi-Fiがロビーでも部屋でも使用可能ですが、宿泊客がホテルに滞在していて起きているだろうと思われる時間は速度が遅くなり、つながりが悪かったです。

食事に関しては朝食のみで利用しました。レストランは清潔できれいです。レストラン内がいっぱいのときは、ロビー横のスペースで食事をとることになります。
バイキング形式で3日連続食事の内容は同じでしたが、種類が多いので、あまり飽きることはありませんでした。味もよく、満足度は高かったです。

クイーンズランドに行ったら、また泊まってもよいと思えるホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハートランド クイーンズタウン ホテル クチコミ一覧(7)

くまきちさんが泊まったホテル

くまきちさんが行った観光スポット

くまきちさんが行ったレストラン

くまきちさんが行ったショッピング スポット

くまきちさんが利用した交通機関・関連施設

ハートランド クイーンズタウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング