カンパニール シャンハイ バンド ホテル Campanile Shanghai Bund Hotel

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

住所 No. 33 Fujian South Road, Shanghai

フロントの手際が悪かった

2.5 旅行時期:2016/12 (約4年前)
    かつのすけ

男性/上海のクチコミ:34件

福建南路と延安東路の交差点にある歩道橋の南側にあります(Hotels.comの予約確認書にあった地図を見て行きましたが、場所が全然違う場所を示していました。4トラの地図も同じところを示しています)。最寄駅は豫園駅になるようですが、駅までは徒歩で10分位かかり、ちょっと距離があります。ホテル名には「外灘」とも入っており、外灘や豫園へは徒歩で行けます。結構古い建物のようでしたが、客室内はリノベーションされていて、それなりの広さもあり、シャワーだけでしたが予め承知していれば設備には特に不具合もなく泊まれましたが、チェックイン時にHotels.comで予約して代金支払済となっているのに予約が入っていないと言われました(予約確認書を見せてかなり抗議して何とか泊まることができましたが…)。待っていても前の客の手続きが終わるまでかなり待たされ、フロントの手際は悪かったです。

カンパニール上海バンドホテル

リフォームされていて中はきれいでした

シャワーのみでした

2.0
    フロントの手際が悪い
    2.5
    シャワーのみでした
    豫園や外灘へ徒歩圏内ですが、駅まで遠い
    そこそこ広く、リフォームされているので中はきれいでした

カンパニール シャンハイ バンド ホテル クチコミ一覧(7)

かつのすけさんが泊まったホテル

かつのすけさんが行った観光スポット

かつのすけさんが行ったレストラン

かつのすけさんが行ったショッピング スポット

かつのすけさんが利用した交通機関・関連施設