ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

3.74 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おもてなしの心

4.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
ライム

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

初ひとり旅行ってきました(*???*)
カンボジアのこちらのホテルにしたのは口コミでも高評価で、
フルパッケージプランにしなかったのも
こちらのホテルが気になったから。。
接客業の私としてはどのようなおもてなしか気になる。。
でも英語全然話せない。よくある聞き取れるけど言葉に出来ないパターン。
不安はありつつ
事前に空港へのピックアップを直接ホテルへ
依頼していました
→10分遅れでしたが凄く丁寧に謝罪と混みあっていた理由と冷たいドリンクを下さりました(^^)
受付に着いたロビーではナチュラルアジアンな雰囲気で癒される!welcomeドリンクとスナックを出して頂きました、どれも美味しい。
でもスタッフ同士で何やらふざけ話してるのが少し気になった(英語できないわたし何か言われてるのかな。。。気にしない気にしない)

滞在中の私を心配してホテルへ繋がる携帯を貸してくださりました(英語話せないので電話出来るかは不安だけど心遣いに感動)
と、いうのも関空でWi-Fiをレンタルしていったのにまさかの全く繋がらない!!!!

お部屋はホテルギングベッド広々〜
可愛いお花がベッドに飾り付け
何故か裸のクッキーが枕元に(笑)これは何用クッキーかな?。、

コンセントはA型そのままOK
色々なところにあって便利☆
水圧、クーラーも快適
ドライヤーも風圧良かったです
アメニティはプチソーイングまでありました
ただやっぱり歯ブラシは海外のは大きい。
あとシャンプーコンディショナーボディソープは自分のこだわりがあるので持参のもの使用★

三日目の夜ホテルのレストランでdinner
コースを頼みました
どれも美味しくて感動〜とくにパイ生地の乗ったスープが良かったです(^^)

毎朝のモーニングビュッフェもオーソドックスではあるもののじゅうぶん満足でした(*゚v゚*)

ハイクラスなホテルは沢山あります
勿論そのホテルには良さがあるけれど
そうではない、
人が居心地のよい雰囲気を作る努力を見受けられる。そんなところを
実感出来て良かったです。

パイのスープ

welcomeドリンク

備え付けポット、無料ティー

モーニングビュッフェ

dinnerコースメニュー

二階エレベーター降りてすぐ

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

ゴールデン テンプル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング