ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

4.10 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格式のあるホテル

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
インペラトール

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

今年の3月にアンコールワット旅行で3泊しました。

館内はスペースが広く、南国ムードもあり、なかなか落ち着いたいいホテルです。

何と言っても、秀逸なのは日本人のスタッフが夜10時頃まで常駐していることでしょう。
おかげさまで、夕食やスパの予約がスムーズに出来て楽しく過ごせました。
後、朝食のビュッフェもいいですね。フォーはその場でオーダーできますし、卵料理もサニーサイドアップ、オムレツ、スクランブルと3種類
その場でオーダーできます。

難を言えば、ホテル全体が古くなってきているのと、客室が2、3階にあるのに220室もありますから、部屋によってはフロントまで相当歩かされます。

シェムリアップ市内のアンコールワット寄りにあるので、買い物は若干不便ですが、街の中心地までテュクテュクで片道3ドルですから、大した出費ではないかと。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(78)

インペラトールさんが泊まったホテル

値段なりか?

東京 > 新宿

5年ぶりに泊まりました。場所は丸ノ内線西新宿駅から2分、斜め向かいに野村ビルと立地は悪くありません。近辺に3件のコンビニもありますし。部屋はさすがに古くなりまし... クチコミを読む

高くなった

東京 > 銀座・有楽町・日比谷

3年前まで東京の常宿でした。宿泊しなくなったのには二つの理由があります。1 リニューアルしてから値段が高くなった。2 某国人の宿泊者が増えた。1はリニューアルと... クチコミを読む

ル メリディアン アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング