ゴールド コースト エアポート アコモデーション-ラ コスタ モーテル Gold Coast Airport Accomodation - La Costa Motel

ゴールドコースト空港周辺(ゴールドコースト)

住所 127 Golden Four Drive, Gold Coast

素敵なモーテル

4.0 旅行時期:2016/05 (約4年前)
    いかもり

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

ゴールドコースト空港に非常に近いホテルです。空港送迎は無料ですので、荷物が多いときは迎えに来てもらった方がいいです。空港の旅行者用インフォメーションの人に言えば電話してくれて、すぐに迎えに来てくれます。
    部屋はきれいで、おしゃれです。ビーチがとても近く早朝に散歩に行きました。
    朝食は頼んでいなかったのですが、部屋に無料の朝食が用意されていました。パンとシリアル、ジュースと牛乳と果物です。私は朝食に部屋にあるトースターを使ってパンを焼いて食べました。その他有料ですが、食べ物がいろい置いてあります。
    近場のレストランはフロントで教えてくれますが、閉店時間が早いところばかりです。20時くらいには閉まってしまいます。空港のフードコートもですが、ハングリージャックスだけは20時過ぎても現金払いのみですが、購入可能でした。
    ちなみに空港のフードコートは国内線出発エリアにあります。フードコート利用だけでも荷物検査すれば入れます。
    サーファーズパラダイスには遠いですが、トランジットだけに利用したホテルにしてはもったいないくらい快適でした。

おしゃれな部屋

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    キングサイズベッドルーム

ゴールド コースト エアポート アコモデーション-ラ コスタ モーテル クチコミ一覧(1)

いかもりさんが泊まったホテル