パーク プラザ スクンビット バンコク Park Plaza Sukhumvit Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.66 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アソーク駅から徒歩圏内の、新しいホテル

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
ピコ

女性/バンコクのクチコミ:5件

アソーク駅から徒歩圏内のホテルを探しているうちに、見つけたホテルです。
まだ新しく、スタッフの方も感じがよかったです。

シティホテルとビジネスホテルの中間くらいの位置づけだと思います。

予約は「じゃらん海外」からしたのですが
スタンダードルームだと、バス無しの部屋でした。

チェックイン時に「バスタブ付の部屋が空いてます」と言われ
差額料金なしで、バス付の部屋にアップグレードしてもらうことができました。

お部屋も広くて快適でしたし、リネンサービス(有料)もあったので
最終日に利用してみました。

アソーク駅から歩ける距離とはいえ、ちょっと「コンビニ」まで、となると
距離がけっこうありますので、ホテルに入る前に買い物は済ませておいたほうが
無難だと思います。

帰国する日の朝、月曜日で朝から激しいスコールに見舞われ
列車で空港まで行くのはあきらめました。
ホテルからスワンナプーム空港までは、タクシーで片道500バーツかかりました。
(フロントの人が、タクシーの運転手さんに交渉してくれてこの値段でした。)

ちなみに、バンコクに「パークプラザ」と名のつくホテルはたくさんあるそうで
チェックインするとき、他のホテルからタクシーに乗ったところ
全然別の「パークプラザ」に連れて行かれて焦りました。

地図があれば、地図を見せるのがベストだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク プラザ スクンビット バンコク クチコミ一覧(34)

ピコさんが泊まったホテル

ピコさんが行ったレストラン

パーク プラザ スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング