シー トゥ スカイ ホテル & カンファレンス センター

スコーミッシュ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

小規模なモールの中に立地

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
天玉そば

男性/スコーミッシュのクチコミ:1件

スコーミッシュの北のはずれに位置するショッピングモールの中に位置する。いろいろな意味で買い物に便利で、車利用の場合は、ショッピングモールの駐車場と共用となる。グレイハウンドのバス停もほど近いので、バス利用で旅行する人にも良い。
ネット環境も良好。

ショッピングモールの中に並ぶ

天気が良ければ周囲を囲んでいるの山並みが美しいはず

一般的な並び

12,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
6月の宿泊。スキーシーズンでないならもう一息安くてもいいかと思う
サービス
Wifiの接続は良好。無料。
バスルーム
お湯を張れる深さ。ヘアコンディショナーがあったらもっと良かった。
ロケーション
スコーミッシュの北のはずれとはいうものの、ホテルはショッピング地区内にあるので食材の買い出しやレストラン等へのアクセスが容易である
客室
広く感じた。部屋の扉からベッドまでの通常より距離がある感じ。電子レンジと冷蔵庫の設備もうれしい。

シー トゥ スカイ ホテル & カンファレンス センター クチコミ一覧(2)

天玉そばさんが泊まったホテル

街のはずれに

アメリカ > セドナ

宿泊費を優先して見つけた宿。現地に入ってからは、ダウンタウンから予想よりも遠くてなかなか見つけられなかった。通りに面して看板が大きく見えるのでわかるにはわかった... クチコミを読む

ほぼ街の中心部

アメリカ > ページ

パウエル湖側の斜面にあり、散歩で見晴らしの良い側へも行け、また、街の商業地区へも歩いて行けるロケーション。贅沢や上級のサービスを望まなくていい旅行の宿泊ならば、... クチコミを読む

天玉そばさんが行ったレストラン

お手軽

アメリカ > マリポーサ

ファストフードっぽい店内なので気軽に入れる雰囲気。あぶら分の多いハンバーガーやポテトに比べたら、胃腸に軽く済ませられるかもしれない。パスタ類はアメリカ的な量の多... クチコミを読む

朝からオープン

アメリカ > マリポーサ

ホテルの外で朝食をとるのに便利。店内の壁や天井にレコードジャケットが貼り付けられ、待っている間も、食事をしながらも、楽しめる。どのレコードジャケットも年代ものな... クチコミを読む

天玉そばさんが利用した交通機関・関連施設

シー トゥ スカイ ホテル & カンファレンス センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング