グリーンツリー イン セドナ GreenTree Inn Sedona

セドナ

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街のはずれに

3.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
天玉そば

男性/セドナのクチコミ:1件

宿泊費を優先して見つけた宿。現地に入ってからは、ダウンタウンから予想よりも遠くてなかなか見つけられなかった。通りに面して看板が大きく見えるのでわかるにはわかったが、実際に車を運転していてなかなか現れなかったという意味である。
ダウンタウンへは徒歩では行けない距離だ。デビルズブリッジ方面へ行くためには有利なロケーションであるけれど。

フロントは落ち着きのある若い男性スタッフ。好意的に粛々とチッェクインの手続きをしてくれた。

2階の廊下からセドナっぽい景色が見られて満足。

客室は広さもあり、不便はなかった。
10月下旬だったけれど、屋外にあるプールもジャクジーも使える状態になっていた。

「室内の備品をなくしたら、タオルが一枚○○ドル…」とか書いてあるインフォが洗面台に置いてあった。いつもながら印象を損ねる部分。ホテルによってしばしば見かける案内書きであり、現地では当たり前のことかもしれないが、ここも高級ホテルではないからそういった案内書きはやむを得ないことなのだろう。

• ホテル写真

セドナの中にいるという感じが楽しめるロケ

• ホテル写真

WiFiもよくつながりました。

• ホテル写真

手を入れてみて、ちゃんと温かくなっていた。使える。

朝食場所

7,500円 未満
部屋タイプ
1 King Bed Room No smoking
コストパフォーマンス
お得な価格帯だと思った。このロケーションを何に生かすかに依る。
サービス
フロントで観光資料のコピーを頼んだら快くやってくれた。もちろん無料。
バスルーム
バスタブはどちらかというと深いタイプで、お湯を張って使える。
ロケーション
2.5
ダウンタウンからとても離れていて、散歩でというわけには行かないロケーション。
客室
不便なく過ごせた。

グリーンツリー イン セドナ クチコミ一覧(3)

天玉そばさんが泊まったホテル

天玉そばさんが行ったレストラン

お手軽

アメリカ > マリポーサ

ファストフードっぽい店内なので気軽に入れる雰囲気。あぶら分の多いハンバーガーやポテトに比べたら、胃腸に軽く済ませられるかもしれない。パスタ類はアメリカ的な量の多... クチコミを読む

朝からオープン

アメリカ > マリポーサ

ホテルの外で朝食をとるのに便利。店内の壁や天井にレコードジャケットが貼り付けられ、待っている間も、食事をしながらも、楽しめる。どのレコードジャケットも年代ものな... クチコミを読む

天玉そばさんが利用した交通機関・関連施設

グリーンツリー イン セドナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング