パシフィック ベイ ホテル

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.49 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1ミリ位の虫がうじゃうじゃと大量発生!!!(◎o◎)!!スーツケースの中にまで!!

1.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
kobutanotonkichi

女性/グアムのクチコミ:24件

もう二度と泊まりたくない!!! 小虫が大量に発生(◎o◎)!!

私は目がいいので、気づきましたが、他の家族は目を凝らしてみないとわからなかったようです。なんと、よく見ると小さな虫が沢山いました。ベージュ色の1ミリほどの虫です。蟻なのかなぁ?あんな小さな蟻いるかなぁ…と家族で頭を抱えました。テレビが置いてある台に沢山~!!!

そこにスーツケースを開けて置いていたのですが、よーく見るとスーツケースの中にまで沢山小さいな虫がうじゃうじゃと…ぎゃーっ!!!となり、全部荷物を出し、持ってきていたコロコロで退治。コロコロ、持ってきててよかったー。服を入れていたナイロンの中にも小虫がうじゃうじゃ入っていました。気持ち悪くて、気持ち悪くて、スーツケースは一つ物を出すと、すぐに閉めるといった感じで過ごしていました。本当に大変でした。

口コミで蟻がいると聞いていたので、食べ物は食べず、ごみにすごく気を使っていたのですが…

今回、格安ツアーで、このホテルが一番安かったので選びました。
途中ホテルを変えるので、初日と中一日、最終日に寝るだけだから格安でもいい!と思って宿泊しました。
3年ほどに利用した際はベッド幅が狭かったのですが、今回はリノベーションしていて、床とベッドが変わっていました。

バスマットがない。バスマットが欲しいと言ってみましたが、『バスマットはないです』と言われました。あと、タオルはボロボロ。アメニティもほとんどなし。

そしてお湯がぬるすぎ!!到着日は夜中の4時。シャワーをして寝ようと思ったら、お湯がぬるい。風邪をひきそうな位、水に近いぬるま湯…というか、水と言っても過言ではない。フロントに『お湯がぬるすぎる』と電話すると5分で行きますとのこと。待てど暮らせど来ない。あきらめて就寝。翌朝、再びフロントに電話すると、すぐにきてくれましたが、『お風呂に入る人が多いと、お湯がぬるま湯になる』とのこと。これは苦痛でした。うちは4人家族なので、最後に入る者はだんだん水になり、夏ですが凍えるようでした。初日以外はシャワーが混まない夕方に入っていました。

うちの家族、結構宿泊先は気にしないで平気なのですが、もう本当に格安でも二度と泊まりたくないと思いました。

あの虫、よーく見ないと気づかないくらいの虫です。スーツケースの中の生地が黒なので気づきましたが、もし薄い色なら絶対気づかない!!気を付けてください!!
今考えてもゾッとします(>_<)

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

パシフィック ベイ ホテル クチコミ一覧(127)

kobutanotonkichiさんが泊まったホテル

kobutanotonkichiさんが行った観光スポット

kobutanotonkichiさんが行ったレストラン

美味しい

韓国 > ソウル

安くて美味しくてびっくり。たくさん頼んだのこの値段?といった感じです。らっぽっきが最高においしかった〜。キンパも日本人に合う味で色々頼んでみました。お店のおばさ... クチコミを読む

いつも美味しい

韓国 > ソウル

美味しいし安い!いつも盛り合わせを頼み、冷麺を必ずたのみます。冷麺は小さ目でちょうどよい量。この冷麺、安くてびっくりです。おかずもお代わりを何度してもOK。お肉... クチコミを読む

kobutanotonkichiさんが行ったショッピング スポット

微妙かなぁ…

1.5

グアム > グアム

正直微妙です。日本から何度かHPからレストランを予約しましたが、3回連絡してやっと返信をいただけました。無料でされているとのことですが、私は有料でもちゃんと確実... クチコミを読む

kobutanotonkichiさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング