アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.12 クチコミを見る(120件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めての海外家族旅行!

5.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
けいちゃん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

家族旅行は久しぶりです!ハワイは初めてです。主人は海外赴任中、大学生2人(うちひとりが今ハワイへ留学中)都合がギリギリまで分からず、航空券は各自手配し宿泊先は人数の変更が有っても良いようにコンドミニアムを撰ぶことに(JTBハワイトラベルより予約) 予約内容は、デラックスマウンテンビュー(1ベッドルーム)でしたが案内されたのはオーシャンビュー32階の部屋でした!口コミで夜景が素晴らしいとの事で迷いましたがそのままにして正解でした。朝、夕に青い海と夕日が見れて、ラナイに出て左を覗くとダイヤモンドヘッドも見えます。ベッドルームはシングルとダブルベッドの2台に、リビングのソファベッドは希望すれば毎日ベッド仕様にしてくれます。部屋も浴室も清潔感があり、毎日のベッドメイク、タオル、シャンプー、coffeeなどの毎日の取替などホテルと同じ様な感覚でした! 私達が滞在中フロントには日本語話せる人は見かけませんでしたが、片言での英語でも理解してくれました!3日目にシャワーホースに漏れが出て、伝えるとすぐにヘッドごと新品に換えてくれたり、レンタカーを5日間借りての観光でしたが(サンセットの駐車場代は1日$15)チェックイン時に片言でチェックアウト時に精算する事を伝えると、毎日の出入りは自由に出来ました! サンセットの入り口からワイキキの中心部(ロイヤルハワイアンセンター)までは歩きで約16、7分かかります。ビーチ沿いに歩いて行くのは気持ちが良いのですが帰りはなかなか遠く感じてしまいます!車で動くには混まずに駐車場に入れるし良いか思います。 ホテやコンドミニアムを選ぶ時に 広さ、近さ、安さをいろいろいろいろ考えました。今回はアストンワイキキサンセットに ☆5個をつけさせて頂きました!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アストン ワイキキ サンセット クチコミ一覧(120)

けいちゃんさんが行った観光スポット

アストン ワイキキ サンセットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング