Best Western Hotel Bern Best Western Hotel Bern

ベルン

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルベルン

4.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
Arisa Yano

女性/ベルンのクチコミ:1件

どこのホテルも禁煙ですが、ここはバルコニーで喫煙ができ、ちゃんと灰皿も置いてありました^_^
ベルンの街自体、灰皿やゴミ箱がいろんなところにあるので、喫煙者には過ごしやすいです(笑)
お部屋の家具はさすがヨーロッパ、というデザインのイスが印象的でした♪( ´▽`)
テレビは海外だとアニメを観るんですが、ディズニー専門チャンネルがあったので、楽しめました(≧∇≦)

Best Western Hotel Bern クチコミ一覧(4)

Arisa Yanoさんが泊まったホテル

素敵☆

シンガポール > シンガポール

困ることと言えば、1棟から3棟までが遠いということぐらいで、日本語が話せるスタッフもいますし、お部屋やバスルームは広いし…とにかく素敵なホテルです(≧∇≦)もち... クチコミを読む

9月は雨季

グアム > グアム

2泊3日で行きました^_^9月は雨季なんですが、多少曇っててもビーチには日本人がチラホラ(笑)オーシャンビューとありますが、中庭のお部屋だと遠くに海が見えます^... クチコミを読む

Arisa Yanoさんが行った観光スポット

Arisa Yanoさんが行ったレストラン

ホテルの朝食

グアム > グアム

朝食で行きましたが、6種類から選べました^_^お米が食べたかったので、ピラフみたいなのが付いたプレートを選びましたが、なかなか美味しかったです(^ω^)薄味が苦... クチコミを読む

大雨(笑)

グアム > グアム

オプショナルツアーにて予約しましたが、夕食の時間にまさかの大雨で、景色はシートで覆われており全く見えませんでした^^;ミールコースを頼みましたが、さすがアメリカ... クチコミを読む

Best Western Hotel Bernのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング